"Caro
Comunque non mi dilungo (ahahaha). Tornata a casa mi sono cambiata per andare a fare la spesa, ma poi ho pensato "Tanto domani è venerdì, a lavoro porto le patate bollite con i fagiolini (la cuoca dell'ospedale mi da una pista!)". Tra l'altro sto anche da sola questa settimana: il mio Ammore torna lunedì perchè deve andare ad un matrimonio....che pizza...sto sola soletta da una settimana...parlo sola come na pazza. Roba che se mi incontra la piccola fiammiferaia si gratta! E poi comunque domenica vengono mamma e papà e mi riempiranno il frigo, anche se gli ho detto di non portarmi niente (mamma: "ma nemmeno un pò di carne ti porto???Dai solo un CHILINO!UN SALAMINO!UNA PANCETTINA" e io "Si, UNA CARDIOSPIRINA!). Vabbè, non vado a fare la spesa, faccio un giro nei blogs delle mie amichette! E cosa ti vedo??? La peperonata di Aria : mi dico immediatamente LA VOGLIO SUBITO. Le scrivo un commento: "Vado subito a comprare i peperoni e la faccio". In effetti mi rivesto e corro al supermercato. Compro i peperoni, i tappi per le orecchie (mio padre russa come un trattore!) e torno a casa...MA BRAVA MANU!!!!E l'aceto balsamico?????Noooooooooooooooo!Ma che cacchio, perchè non ho seguito la lista????Forse perchè ogni volta che la scrivo la lascio a casa???Sono proprio una superRinco!Non mi frega, la faccio uguale, ma con l'aceto normale...Sicuramente non sarà buona come la sua ma io la voglio e poi ho bisogno di Aria in cucina, con sto caldo!!!!
Ho scritto troppo???E si, come al solito!Allora vi lascio con questa torta salata svuotafrigo che ho fatto prima di partire:
400 gr di farina 00
una bustina di lievito per torte salate
un cucchiaio di sale
un cucchiaino di zucchero
un ovetto
50 gr di olio EVO
2cucchiai di concentrato di pomodoro
250gr di latte
olive
salame a tocchetti
scamorza a tocchetti
Mescolare il latte, l'ovetto e l'olio. Aggiungere la farina setacciata assieme al lievito e lo zucchero (almeno così diceva sulle istruzioni del lievito) e poi il resto: io ho aggiunto quello che avevo in frigo e che volevo consumare prima di partire. Penso sarebbe ottima con delle verdure grigliate. Infornare a 220gr finchè non lievita e diventa dorata!
Era BUONISSIMA. In più il concentrato di pomodoro gli dava un "sentore" di pizza!
Ora vi lascio (respirare) e vi bacio tutte/i FORTE FORTE!!!!
Ah, la foto!!!